Россия, над тобой проносятся шторма...

Михаил Галахов
Россия, над тобой проносятся шторма,
Вздымаются бугры цивилизаций.
Храни в союзе тех, кто не сошёл с ума
И от вождей сумел продажных отвязаться.

Над нами, русскими, давно кружит беда,
Но помним мы отцов обычай древний,
Мы покидаем тюрьмы города,
И заселяем крепости-деревни.

Богатства коммерсантов велики,
А кроме Родины, ничто не стало милым.
Банкиры, офицеры, казаки!
Могуч союз ума, земли и силы.