Зачем тебе мои мечты?..

Марьяна Акимова
Зачем тебе мои мечты?
Забудь стихи, шальные рифмы ..
В любви бывают дни тихи,
А у меня сплошные рифы...
Читай-ка на ночь лучше мифы.

То вверх, то вниз несёт волна,
Цунами страсти и желаний.
Смотри на дно: какие камни!..
Сегодня даже без вина
От горьких слов твоих пьяна...

Оставь со мной всю боль души,
А у тебя пусть солнце светит.
Будь самым лучшим на планете,
Но знаешь, больше не пиши...
Сломались все карандаши...

29.07.2019