Ну здравствуй, родная, здравствуй...

Раиса Верич Попова
Ну здравствуй, родная, здравствуй...
Нет тебя уже десять лет...
Ждать бесполезно, напрасно,
Что ты пришлёшь нам привет...

Ветер лишь травы колышет,
Что в изголовье твоём.
Песнь соловьиную слышит,
Плачет сирень под дождём.

Тихо так здесь и спокойно,
Небушко сини синей...
Жизнь прожила ты достойно
И не жалеешь о ней.

С фотографии улыбнёшься...
Помолчу я вместе с тобой.
Ухожу...Ты остаёшься...
Образ твой он всегда живой...