Встреча

Стэпан Коваль
Встретимся завтра...Или сегодня...
Лучше--сейчас.
И пусть Судьба,как умелая сводня
Приблизит нас.

Приворожит на вчера и на после,
На сотню лет...
Мы ведь не зря друг к другу посланы,
На этот свет.

В чёрном я...Нет! Я в доспехах железных,
В кольцах брони...
Чтобы тебя,в белом,над бездной--
Спасти,сохранить.

5.1.16.