Жизнь состоит лишь из страниц...

Валерий Гурков
Жизнь состоит лишь из страниц.
В одних зачеркнуты навечно,
В других мы новый чистый лист
И перед нами снова вечность.
Жизнь - диаграмма всех событий
И есть погрешностей разброс,
Есть невозможность всех соитий
И есть за все финальный спрос...
Жизнь состоит из мелочей
И может ими разменяться,
И нет ключей от всех дверей,
И не всегда в ней только двадцать.
Но думать нужно в ней всегда
И быть за все всегда в ответе,
Возможно, что богатство в ней года,
По мне богатство - наши дети...