Бунтарка

Надежда Грачёва
Иди ко мне, моя бунтарка!
Дай обниму тебя за плечи.
Горит звезда на небе ярко,
И мне с тобою как-то легче.

Куда нас выведет кривая?
Не знаю я, не знаешь ты,
Но нежный взгляд твой ускользая,
Даёт мне столько теплоты.

Меня исправить не пытайся,
Со мною будет тяжело.
Своею жизнью занимайся.
Тебя пораню как стеклом.

Твои мечты,твои надежды
К утру рассеются как дым.
И жар,скрываемый одеждой,
Понятен только нам двоим.

Твой голос ласковый и тихий,
И с поволокой нежный взгляд
Пронзает душу словно пика
И отравляет словно яд.

Когда на небе солнце вспыхнет
И звуки ночи вскоре стихнут
С тобой расстанемся на век
Мой самый близкий человек.

Тебя вовек я не забуду.
Ты боль моя, моя душа.
С тобою будем мы едва ли
Пока другую помню я.