Про элиту

Кленин
                Какая такая "элита"?
Ворюги, что смотрят сердито.
У нас отобравшие крохи,
Герои продажной эпохи.
          Л. Щипахина

Элита наша золотом залита.
И на весь мир со злобою глядит;
Внутри страны она - со статусом “бандиты”,
Вовне она - токсичная, смердит.

К стране относится она сродни пиявкам,
И, даже хуже: ведь пиявки отпадут,
А этим нет предела - все до лавки;
Уже по горло! - знай себе, сосут...

Как изменить? Хотя я не учитель;
Чтоб враз покончить с этим всем бесьем,
Расстрельные статьи в УК введите;
За воровство, коррупцию - и все.