Как же наверно легко быть мужчиной

Ася Кириллова
Как же наверно легко быть мужчиной...
Эмоций немного, на все есть причина.
И логика есть, работает точно,
Не нужно искать в многоточие точку.
Кругом все по полочкам и по порядку,
Спонтанности ноль, мозги на зарядке.
Но это шутливый, конечно, стишок,
Ирония здесь сквозит между строк)
Любой человек, логичный и сильный,
Под нежным добром бывает ванильным...