Я маску лихо прикрепляю...

Ася Кириллова
Я маску лихо прикрепляю,
Улыбка спрячет мой секрет,
Смеюсь, шучу, легко сыграю,
А что в душе, Вам дела нет.
Когда под слоем грима мысли,
Обиды, грусть и всякий сор,
Софиты лечат светом, правда!
И фраза строгая: Мотор!