Фашизм - фация - пучок - многоликая

Маранта
Они довели брата до состояния зверя
Мои одежды были в пыли от дорог и грязной работы , и не блистали чистотой
Но появилась та, чьи одежды были белы
И она приняла брата со всей его болью.Она была чиста.
В результате она стала , наверное, Богом
Прозрачной как стекло, и крепкой как сталь
Задача была решена
Судьба сестры украдена, судьба брата неизвестна...