создал нечто

Волк Декаданса
смотрю вот на сына и ...ставлю себя,
на его место,
жениться Нельзя...официально,
Сразу(!)же,попадаешь,под Топор Государства.
Сразу---ОЧЕНЬ Виновен--по бесчисленным направлениям...пожизненно.
а то и алименты---пожизненно---тыщь пять.
Знаю Таких---кто и сорок тыщ платит.
причём появившиеся воспитываются---в Нелюбви к создавшему.
десятилетиями вколачивается,
что Нехороший он--тот кто,возможно создал---нечто.