на их месте

Волк Декаданса
мир дураков он столь Загадочный.
 на их месте Сдержанней бы был.
 своего Хаоса хватает,всем не обьяснишь.
 личного же нет телепередатчика что бы
 и самоЕ Главное времени нет.