пятая Жизнь. римейкъ

Волк Декаданса
уже прожил пятую жизнь в сети,
 со своей неназойливой спутницей,
 наконец то она умолкла,но эт ненадолго,
 она не знает,что нас двое в пустыне,
 и рада бы смыться ,да куда деваться,
 я Знаю её Мечты ,и её Метод попадания,
 арбалётчицы короля не промахиваются,
 когда Армия гугенотов ,уверенная в Победе,
 вламывается не в те ворота.