В календаре зачёркиваю дни

Дмитрий Сиротин
В календаре зачёркиваю дни.
До нашей встречи ровно сорок семь.
Скорей бы зачеркнулись и они,
Чтоб рядышком случилась ты совсем.

Чтоб вместе приземлились, и – айда
В родные, пусть и дикие, края...
А если в них и сгинем без следа,
Так главное, что – вместе, ты да я.

Хотя – с чего б нам сгинуть? Извини:
Порой пессимистичен, просто жесть!
Ну, в общем, вот. Зачёркиваю дни.
Останется их завтра сорок шесть.