Счастливое время, переживания, мгновенья

Антон Чалдаев
Счастливое время, переживания, мгновенья,
Вопреки всем невзгодам что стоят на пути.
Я буду безмерно черпать вдохновения,
Чтобы счастье с тобою навеки найти.

Давай же вспомним мгновения счастья,
Которые прожили мы вместе, вдвоем.
Ночные прогулки держась за запястье,
И как то неожиданно мы вместе живем.

Потом два кольца, улыбки и платье,
Ты счастливая идешь под венец.
Потом дом, очаг, на утро оладьи,
Муж с работы пришел наконец.

Тест, две полоски, визги и крики,
Бабушкам нужно срочно сказать.
Счастье на лица мелькнула как блики,
А нам нужно дальше с тобой продолжать.

Доктор, УЗИ, в животе у вас двое,
Счастью ну просто нету границ.
Вечером фрукты и побольше покоя,
Нужно пройти еще столько больниц.

Возникает вопрос, сыновья иль дочурки?
И вот доктор с улыбкою нам говорит,
Платья девчонкам купи по фигурке,
Глаза аж намокли и голос дрожит.

Ведь эти мгновения прожиты с тобою,
И еще больше мгновений предстоит нам прожить.
Так будь ты счастлива рядом со мною,
Чтобы не о чем бога нам было просить.