К...

Константин Блэк
Дни без тебя ничего не значат,
Пустые секунды, минуты, часы,
Кто же тебя в мою жизнь назначил?
Кому мои муки были нужны?

Ночь без тебя ничего не значит,
Беззвездное небо в лунной тени.
Кто твои чувства переиначил?
К безразличию от любви.

Жизнь без тебя ничего не значит!
Смерти подобная пустота!
Ну кто же тебя в мою жизнь назначил?
Не мог же, с собой, поступить так я?

К А.С.М.