Озеро Таир

Илья Казаков-Волжанин
Большое озеро Таир,
Песок кругом и сосны.
И коршун высоко парит,
Искал он ужин сносный...

Красиво. Слов не передать:
Камыш, ракушки, лодки.
Об этом, можно лишь мечтать,
Но нет здесь лишней сотки.

Всё частное, теперь кругом,
Ворота и шлагбаум.
Но если действовать с умом,
Найдём стоянку даром.

Часовня. А за ней Таир,
Мостки и детский говор.
Здесь, кажется, прекрасным мир,
Я этим очарован...

г.Мариинский Посад
06.07.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://
i5.otzovik.com/2016/
09/24/3799877/img/25390663.jpeg