Старое пугало в новом обличье

Роман Каравкин
              РЕАКЦИЯ  РУССКИХ ЗРИТЕЛЕЙ
              НА НОВОСТИ-  О ПРЕБЫВАНИИ НА ГРАНИЦЕ
              ПРИМИРЕНИЯ Донбасса с  украинским войсками...
              командующего американских вооруженных сил
         
           "Змей Горыныч" у границ России...
           ГлавнОкомандующий грозных войск США.
           Роль, наверно, "пугало"(!) просили
           ЗДЕСЬ ИСПОЛНИТЬ,  РУССКИЙ мир смеша...

           Глуп американец - "компанеец"
           В помощи Зеленскому  в игре
           Клоун-Президент-ещё -"индеец"
           Сам не понимает: "Что"?  пригрел...

           "Новый облик" - сказочного "злюки"
           Для Руси и ребятне не нов:
           САМОПАЛЫ ПУЩЕННЫЕ С ЛУКА
           ПУСТЯТ... И "горыныч" тОт "ГОТОВ"...

           Рухнет наземь с опалённым задом
           Срубит головы ему наш - "Богатырь"...
           Люди МИРА скажут: так и надо,
           Нам не нужен новый хан-Батый