Ранний сон фантазии!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Словно крылья выросли вдруг
Полетел я вдруг в поднебесье.
Там так ярко светил солнца круг,
Соловьиная слышалась песня.

А внизу закружилась земля.
Исчезала она, а потом уходила.
Там внизу колосились поля,
Моя тень их как будто накрыла.

Мне так было легко и светло.
Небо радостно так принимало.
Сон ушёл. Посмотрел я в окно.
Далеко уже солнце вставало.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~