Держи ее

Ванесса Винд
Держи ее двумя руками,
Не отпускай в кромешной тьме.
Ведь то, что вы создали сами
Не поддается глубине.

Оно как хрупкое создание,
Его и нет, и все горит.
Ему так много созидания
Не нужно, но оно молчит.

Оно не вверх, не вниз стремится,
Плывет, живёт, но в том секрет,
Чтоб вам двоим легко напиться
Не нужен ритуал, обет.

До счастья далеко безумно,
Но то что есть, нельзя терять,
А ранишь нехотя, бездумно,
Сломаешь все и не собрать.

Держи ее двумя руками
В ней свет и это в дар тебе.
Не допускай на сердце камень
И не чини преград судьбе.