Сновидение

Александр Ермилов Майкоп
      *******

Перевернулось мирозданье,
Я снова деву полюбил,
Пусть час желанного признанья,
Пока еще не наступил
И возраст душит мой порыв,
И может быть я ей не мил,
Но все ж, собрав остаток сил,
Надеждой страхи укрощая
И мысль свою обожествляя,
Шепчу в подушку, что люблю!
Ночная мгла зовет мечту,
Сознанье страстью истязая,
Нещадно силы поглощая…
Даря спасение - зарю,
А с ней нелепое прощанье …
Себе даю я обещанье,
Свой сон увидеть наяву
И вслух сказать, что я люблю!




30.07.2019г.