Утра доброго всегда!

Андрей Александрович Шаврин
Не унывай с утра
Лети по жизни
Как комета
И хвост пусть будет
Из тепла и света
Добро и радость
Людям принеси
И счастье встретишь
На своем пути!
     30.07.2019г.