Наш островочек детства - аромат...

Циля Вайнер
Наш островочек детства - аромат,

Островочек юности - волненье,

Всё пролетело - кто же виноват?

Пробежали дни в одно мгновенье...

Наш островочек - память светлых дней,

Чередовались с тёмными они,

Да, мы теряли искренних друзей,

Ведь были разными - те наши дни...

Наш островочек - промежуток дня,

Где ностальгия так мешает жить,

В ту безвозвратность всех с собой маня,

Нас заставляет помнить и любить...