Кредит

Эмиль Мамедов
Мы как-то вроде невзначай
больными стали.
На плечи рухнула печаль,
мой друг хрустальный

Ведь что-то душу бередит
и волю просит.
Давай возьмём любовь в кредит,
пока без взноса.

А тем, что есть, чем мы живём,
процент оплатим.
От счастья сытые вдвоём
устроим party.

Возможно, нечем будет нам
платить позднее.
И не поверит банк словам,
конфликт созреет.

А всё от недостатка чувств,
от полной чаши.
Я преспокойно застрелюсь,
А ты поплачешь.

2010