Зеркало

Игорь Керилов
Во сто концов летят семь тысяч драхм
Потраченных тобою на сентябрь
Ты любишь постановки в виде драм
Где главные герои в виде швабр

Играют… и паркет  впадает в блеск
Всех жгут аплодисменты, страсть, аншлаг
От сцены из цветов несется треск,
И Боже упаси Вас сделать шаг

А в царствии кулис игре конец,
Изнанка открывает псевдоложь
Убогость одевая свой венец
На идеал становится похож………..