Откуда б ты, любимый мой, ни шёл...

Валерия Салтанова
* * *
Откуда б ты, любимый мой, ни шёл,
Тебя не стану упрекать и клясть я.
Со мной всегда должно быть хорошо:
Я – островок доверия и счастья.

Пусть – только островок. Но чтоб ты мог
На нём от всех печалей отрешиться.
Пусть даже не костёр, а лишь дымок,
Но там, где я, – с тобой и мир, и Бог,
И ничего дурного не случится!

2013