в Тайгу!

Аллёна Белая-Сашина
Я пристальной своей мечтой
Уеду навсегда ,
А поезд унесёт меня по рельсам,
Пусть путь продлится многие года,
И позабудет обо мне надолго пресса .

Душа направлена от тяжести лихой,
От всех переживаний скорбных дней,
Почистить мозг в провинции глухой,
В тайге лесной , где нет вообще людей.

Тайга найдёт меня ,
тайга спасёт ,
Я напишу там новые стихи,
Медведи , обнимайте мой покой,
Не позволяйте мне с ума сойти.