Жизнь! - Куда же ты?

Юрий Сокол
Наши Дни златые -
Белый теплоход,
Все мы как хмельные -
Верим: Счастье ждёт!

Средь своих подружек -
Ты лишь мне нужна! -
Как из звёзд досужих
Светлая Луна...

Как волна с волною
Катит над рекой,
Так и жизнь порою
Стала суетной...

Дети повзрослели,
Внуки подросли,
Старцы всё успели -
К Богу отошли...

Жизнь моя златАя!-
Как же ты прощла?!
И куда любимых
Следом увела?!...

ДА - Жизнь наша проходит неосознанно! Об этом написал Н.Гумилёв (Солнце Духа):

Как могли мы… но еще не поздно.
Солнце духа наклонилось к нам.
Солнце духа благостно и грозно
Разлилось по нашим небесам.

Расцветает дух, как роза мая,
Как огонь, он разрывает тьму.
Тело, ничего не понимая,
Слепо повинуется ему.

В дикой прелести степных раздолий,
В тихом таинстве лесной глуши
Ничего нет трудного для воли
И мучительного для души.

Чувствую, что скоро осень будет,
Солнечные кончатся труды
И от древа духа снимут люди
Золотые, зрелые плоды.
1915г.
   Здесь по Софийской азбуке: Солнце Духа=136=Солнце СЛАВЯН! А Древо Духа=98=
=ИСЦЕЛЕНИЕ, сопряжено с числом 93=ГЕНОМ МИРА!- его открыл недавно Вел.Русск.Учёный Борис Астафьев - "Основы Мироздания" (2002). Официальная "наука" - молчит, не реагирует, а ведь это Открытие на уровне Нобелевской премии!
 
Фото автора: на Волге, теплоход Кавказ, билет от Вольска до Саратова стоил 2р50к.
Сейчас почти все пристани снесены - "Не рентабельно!" Но во всём мире речной транспорт - самый выгодный! Т.е. жизнь для поездок по Волге для народа свели до нуля! На фото справа - моя будущая жена, едем в Саратовский мединститут!