Гугл и врачи

Диана Константинова
У меня не открылся рот.
Я заметила поутру
И спросила у гугла, а гугл не врёт.
Испугалась, что скоро умру.

Я не верю гуглу, бегу к врачу.
Люди, люди в белых халатах!
Помогите! Я ещё жить хочу,
Я так мало жила, ребята.

Посмотрел один, поглядел второй,
Покачал головою третий.
Не губите девицы молодой,
Надо ж замуж ещё, чтоб дети.

Столько я прошла, боль была остра,
Всё же мир, хоть ты тресни, кругл.
И поставят добрые доктора
Тот диагноз, что выдал гугл.