Где то там

Россинка
Где-то там, Жалейка плачет
Тихой ночью у окна
Может это, что-то значит?
Звезды пали у костра

Вдалеке её раскаты
Вновь мурашки на стекле
Но укутав тело в простынь
Вдрг ступила  за крыльцо

Успокоила жалейку.
Шёпот ласковых речей.
Растопила ему душу...
У зеркальных вод, ручей.

Песня жалости не плачет
Умиляясь тишиной.
Лишь коснётся струн случайных
Тень скользила простынёй