Любви ведь много не бывает...

Элегия09
Любви ведь много не бывает...
Об этом в сердце каждый знает,
Жизнь без неё тоска и
Мука -
Быть с сердцем солнечным в разлуке....
Безумной ночи темнота,
И та оплакана душа, что тенью бродит по земле
не зная радости нигде.