Да, я умею уходить...

Олег Будадин
Да, я умею уходить,
Без лишних слов, и слёз прощаний,
Без созвониться обещаний,
И без опаски разбудить.

Да, я умею уходить,
Что было, сразу забывая,
Все связи резко обрывая,
И как дела - не говорить.

Да, я умею уходить,
Спокойно, тихо, по-английски,
И после этого ни виски,
Ни водку горькую не пить.

В судьбе её, чтоб угодить,
Не принимать потом участья.
Да, я умею уходить!

Но не хочу... И в этом счастье.