Как много тех, кого теряем

Синейко Елена
Как много тех, кого теряем
Друзей, врагов, любимых свет!
Теряем тех, кого не знаем,
Их тоже жаль, что с нами нет!

С душой больною порицаем,
Зачем покинут ими свет.
Не верим  и не принимаем,
Роман окончен, жизни нет!

И там,  у вечности за краем,
Где потерялся земной след,
Пластинка тихо повторяет,
Встречи не будет больше, нет!