Не со мной

Галина Глуходед-Обухова
Не со мной тебе петь, веселиться,
Не со мной тебе старость встречать.
Не со мной тебе ночью не спится,
Не со мною ты примешь печаль.

Звон струны оборвется случайно,
Не успеешь сказать мне прости.
И живя свою жизнь ты отчаянно,
Всё идёшь, сотни вёрст позади.

Приголубить тебя нет желающих,
И создать всё с тобою с нуля.
Знают, будут тобой ускоряющие,
Нынче каждый теперь у руля.