СырОк!

Влад Кучерявый
Боль на десерт - как дань! – классический подарок...
Не обделён вниманием – не плохо… Рай!
Холодный душ - спасительный бальзам от ран, но
Жить в вечной мерзлоте, как мамонты - банзай!

А лет так через ... надцать - может быть столетий
Старатель киркой слепо в черепок – Привет!
И раскопает в груде мыслей- междометий
как артефакт - бесценный сей сонет…

Да, грош цена словам в словесном здешнем мире
На кассе не пробьют, для банка не залог…
Но,- в том в швейцарском соль – что дырок много в сыре!
Не стоят ни гроша – но с дырками сыр – Ок!

Ну вот, пожалуй, мы и разобралась с сыром!
Осталось боль принять... как дань и …с богом... с миром…

30 июля 2019