То ли чудик, то ли жмот? То ли просто - обормот

Кристина Митте
То ли чудик, то ли жмот? То ли просто - обормот

В очках он выглядел пристойно,
А в бане - глупо и ... прикольно.
Взгляд косоглазого мужчинки,
Носки все в штопке и ...ботинки

С ментовки, что или? Или с флота?
И без бабла, ... Кому охота
Смотреть на эту красоту,
И слушать бредни и пургу...

В словесном жанре преуспел,
Девчушку склеил и ... вспотел...
До дела дело не дошло,
Он сэкономил всё бабло.

Без инвестиций даже в вечер,
Не будет перспектив на встречу...
Не будет встреч и канители,
Не будет секса и постели...

Служить, работать, развиваться!
Девиц оставить, не пытаться
На шару шарики гонять...
Руками, разве что, опять...