Цветы на стенке

Фокси Волкина
Когда-то были мы детьми,
Забот и горя мы не знали,
И нас родители ругали,
Что на стенке цветы мы рисовали.
Забот и горя мы не знали,
Взрослых очерованьем веселя...


Это моя фантазия, цветы в детстве на стенке не рисовала я ;)