Кнопочка

Черногорова Евгения
Вот что за конституция, да прямо наказание, попроще, вы там, сверху придумать не могли?
Хоть кнопочку какую без умысла, но с знанием, нажал - грудь больше стала, ещё нажал - внутри.
Какая- то морока с такой физиологией, то форма, то размер выводит на слезу.
Кормление детишек, желание душевное, но очень травматичное, я чепуху несу?
А сами то попробуйте найти на эти прелести приличную одежку, чтоб профиль и анфас не действовал на нервы, а очень убедительно приковывал внимание мужчин, ну то бишь вас.
Да, есть возможность девочки исправить оформление, рискнуть здоровьем ради, а может вопреки?
Но более похоже на недоразумение два шарика надутых заместо той груди.
И это искушение затрат не малых требует, ещё апгрейд не дёшево лет эдак через пять.
Вы сверху там, придумайте как выйти с положения!
Чтоб легче стало женщинам грудь видоизменять!
Быть может выйдет новая моделька новомодная, с подбором форм, размера и кнопкой «да ну на»!
И сразу слабый пол поднимет настроение, рождаемость повысится, и выдохнет страна!