Куда девается поток?

Валентина Черняева
Для детей скороговорки -
Это речевые горки,
Развивают у ребят
Речевой их аппарат.
Иногда... бывает слишком
Развивает болтунишкам.
Начинается урок -
Не остановить поток.
Только вызовут к доске -
И поток исчез в песке...