Влюблён

Денис Самолётов
Мне хорошо только с тобой!
Твой милый взгляд, твоя улыбка
Меня пьянит, теперь я твой.
Души моей отворена калитка...

Твоя любовь дала плоды,
И это - чудо для меня!
Твой милый взгляд меня манит,
Я очень рад любить тебя!


Тебе безмерно благодарен!
Я твой,а у меня есть ты...