Кенгуру. Детские стихи

Соня Колдобская
Мы встречаем поутру
На опушке кенгуру.
Долго так она скакала,
И немножечко устала.
Ведь не просто так скакать.
Кенгурёнок лёг поспать;
А когда проснётся,
Молочка напьётся.
И поскачет с мамой дружно
Обгоняя ветерок,
Только б лев не повстречался
В этот солнечный денёк.