По электричеству...

Романова Ольга Владимировна
Три часа, три часа по электричеству
 Крутишься в этой спирали магической.
Пробуешь вкус, вкус опять специфический
 Бьёшься, как рыба об лёд героически.

Три часа, три часа геометрически
 Крутишься в этой среде диетической.
Пробуешь вкус и боишься панически
 Бьёшься, как рыба об лёд иронически.

Всё происходит так, как предначертано
И каждый крутится на своём вертеле.
Вокруг своей оси каждый вращается,
То приближается, то отдаляется.

Три часа, три часа философически
 Крутишься маятником механическим.
Пробуешь вкус нереально этнический
 Бьёшься, как рыба об лёд утопически.

Три часа, три часа воздух космический
 Не изменить его страхом пластическим.
Пробуешь, только пугает количество
 Бьёшься, как рыба об лёд героически.

Всё происходит так, как предначертано
И каждый крутится на своём вертеле.
Вокруг своей оси каждый вращается,
То приближается, то отдаляется.

Три часа, три часа по электричеству
 Крутишься в этой спирали магической.
Пробуешь вкус, вкус опять специфический
 Бьёшься, как рыба об лёд героически.

Три часа, три часа геометрически
 Крутишься в этой среде диетической.
Пробуешь вкус и боишься панически
 Бьёшься, как рыба об лёд иронически.



09 октября 2013 год
*   *   *