Знакомый ветерок

Галина Хмызова
Знакомый ветерок  щеки моей коснулся, 
И, долетев до губ, вдруг повернул назад,
Жаль, скоро улетел, но все же обернулся,
Наверное ,поймать недоумённый взгляд.

Я знаю – Ты  был Им , я помню по дыханью,
По шепоту узнала, по ласковым волнам,
Незримо  подарил короткое  свиданье,
И  ожиданье  чувственным  губам. 

Ты прилетай еще, не бойся милый,
С рассветом, ночью иль  по вечерам,
Касания  твои  так нЕжны  и так  мИлы,
Совсем  неведомы  другим ветрам.