Если будешь ты в моём городе...

Ирэн Пономаренко
      Если будешь ты в моём городе,
Позвони мне, не забывай!
Даже если на сердце холодно,
Даже если в душе - не май...

      Если мимо проедешь по улице,
Посигналь мне, не поленись!
Даже если погода хмурится,
Сразу солнце поднимется ввысь!

   Если рядом пройдёшь под окнами,
Загляни хоть на час, хоть на миг.
Пусть пронзит нас обоих "токами",
Пусть соседи услышат наш крик.

 Прилетай, приезжай, приходи ко мне,
Я любовью тебя полечу,
Ты не бойся -
Свободен ты в выборе,
Я тебя лишь увидеть хочу!..

 Ты бальзам мой на ду'шу,
Как свет в окне,
Как тебя мне ещё назвать?
Зимним вечером,
Или же по весне,
Всё равно я тебя
Буду я ждать!..

        05.06.2019 г.