А хочешь поедем куда нибудь вместе

Михаил Логунов
А хочешь поедем куда нибудь вместе?
Туда, где совсем нет несчастных людей,
Нас встретят с тобою там радостной песней,
С которой по жизни шагать веселей.

Там зреют кокосы, бананы на пальмах,
И берег полощет большой океан,
Туда, где узоры на стареньких камнях
Историю древних поведают нам.

Туда, где природа становится домом,
Где крышей нам станет бунгало- шалаш.
Там нет чёрных туч и ужасного грома,
А вечер прекрасный, посвоему наш!

Туда, где спокойные, светлые мысли,
И чётко отслежен в системе баланс.
Где можно без риска довериться жизни,
Друг другу даря восхитительный шанс.