пшик

Сергей Вишняков
Напишу ка я ересь три шестёрки разбить в сумме баллов...
(Стопэ. опять я графоманю, стихира мучает меня, и я уже совсем на грани.
Какая всё-таки фигня слова свои писать стихами.)

...ан нет, не напишу.