Ничего общего

Евгения Петренко 2
У нас с тобой ничего общего:
Есть только твое и мое.
Нет дома, травою поросшего,
Теперь там чужое жильё.

Не сходятся семьи в древе
И дети ничуть не похожи.
Ах, если бы были мудрее,
Когда были моложе.

И общих нет фотографий,
Историй для долгих рассказов…
У чувств наших нет эпитафий,
А только бессвязные фразы.

Хоть было и много хорошего:
Были праздники, были рутины…
У нас нет, и не было общего –
Мы просто с тобою едины.