Пикник

Светлана Малевская
На ладонях у природы,
Растянувшись в гамаке
С солнцем водим хороводы
Без стесненья, налегке
На лазурной глади неба
Отпечаталась листва
Ветерок, соратник верный
Разгоняет облака
Колыхание травинок,
Ароматы шашлыка...
Птички стайкой, шумной, дивной
Атакуют старичка
Раскидавшего по воле
Ветви рук в простор небес...
И качает, как на море
На ветвях меня, мой лес
30.07.2019