В День дружбы

Ольга Астровна
Июльский праздник - День друзей!
Он многим согревает Души,
Ведь вместе всё же веселей
Стихи читать и песни слушать.

И хоть порой они грустны
И сердце плакать заставляют,
Мы в этом Мире не одни -
Друзья плечо нам подставляют!

 30.07.2019