сложу оружие

Ася Родная
Я сложу оружие на его алтарь
пусть бунтарь и  дикарь
 в глазах - янтарь
я сожгу оружие во дворе
разведу костер на сухой траве
я отдам оружие палачу
он найдет применение мечу
я это оружие утоплю
жаль, без него я равна нулю